您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 问政甘肃 >> 民生速递

母女俩被火烧伤没钱治病 志愿者三天筹来善款7000余元

18-05-09 15:47 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:狄东阳

  原标题:母女俩被火烧伤没钱治病 志愿者三天筹来善款7000余元

  中国甘肃网5月9日讯 据兰州晚报报道 (记者 华晓婧) 5月8日中午,10位志愿者带着募捐3天得到的7000余元善款来到医院,帮助娜娜(化名)一家人解决燃眉之急。因为对分手不满,娜娜的男朋友将汽油泼向熟睡中的母女,目前在甘肃省人民医院就诊治疗。虽然男子已被当地警方抓获,但母女二人的医药费愁坏了一家人。

  得知这一消息后,兰州大爱无疆志愿者服务站立即组织人员到医院探望母女二人。经过三天时间,共募得7000余元。5月8日,10位志愿者将善款交到娜娜的舅舅手中,志愿者李建华说,“之后还要进行三次植皮术,费用在50万元左右,我们还想将爱心延续下去。”

精彩推荐

  • 邮储银行三农金融事业部平凉市分部成立(图) 邮储银行三农金融事业部平凉市分部成立(图)
  • 邮储银行甘肃省分行“庆五一  迎五四”文艺演出精彩纷呈(图) 邮储银行甘肃省分行“庆五一 迎五四”文艺演出精彩纷呈(图)
  • 酒泉代表队在第33届甘肃省青少年创新科技大赛上喜获佳绩(图) 酒泉代表队在第33届甘肃省青少年创新科技大赛上喜获佳绩(图)
  • 为家乡变化疯狂点赞——酒泉肃州区铧尖镇打造美丽乡村新画卷(图) 为家乡变化疯狂点赞——酒泉肃州区铧尖镇打造美丽乡村新画卷(图)
  • 吴仰东率酒泉市党政考察团在武汉市考察学习并洽谈合作事宜(图) 吴仰东率酒泉市党政考察团在武汉市考察学习并洽谈合作事宜(图)
  • 【脱贫路上的故事(10)】小康路上带头人 【脱贫路上的故事(10)】小康路上带头人
  • 今年兰洽会 兰州市确定 16项大活动 今年兰洽会 兰州市确定 16项大活动
  • 庆阳市环县20兆瓦光伏扶贫发电站并网运营 庆阳市环县20兆瓦光伏扶贫发电站并网运营

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   第四届丝绸之路·马帮大会敦煌开幕
2   图解:揭秘甘肃神秘婚俗 男嫁女娶
3   李荣灿主持召开市委常委会会议,传达学
4   百年铁桥传经典 青春奋进新时代——兰
5   兰州战役:沈家岭的山头被打矮了两米多
6   甘肃省委网信办举办“不忘初心 牢记使
7   甘肃省7位优秀青年9个团组织获团中央表
8   林铎主持召开省委常委会会议 研究部署
9   武威市委原副书记陶军锋涉嫌受贿被提起
10   【最甘肃】敦煌名吃驴肉黄面 游客在沙
分享到